Headlines News :
Home » » CARA MENGETAHUI PASSWORD FACEBOOK

CARA MENGETAHUI PASSWORD FACEBOOK

Written By Riozanix.com on Wednesday, February 27, 2013 | 8:46 AM


CARA MENGETAHUI PASSWORD FACEBOOK ORANG LAIN, Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengetahui,password facebook orang lain,Sebenernya Susah karena facebook memiliki keamanan yang cukup tinggi,tapi tenang jangan putus asa,Cara untuk mengetahui password facebook orang lain bisa kita lakukan dengan beberapa cara yang cukup mudah yang bisa kita dapatkan dari info seseorang yang kita inginkan passwordnya.. Ada beberapa cara untuk mengetahui password fb orang lain..di sini saya akan menjelaskan cara tersebut Harap di baca dg teliti!!!!!
OK sekarang kita mulai dengan cara yang pertama :
  1. Biasanya kebanyakan Cewek memakai tanggal lahir sebagai password fbnya,tidak menutup kemungkinan Cowok jg, jd unutuk mengetahui tanggal lahir korban kita bisa melihat di Profil/info fb korban yang akan kita bobol fbnya, Contoh 130899/13081999/13899/1381999. Sembelum Anda mencoba,Anda harus mengetahui Email korban.. caranya sama seperti di atas. Selamat mencoba keberhasilan 50:50.
  2. Cara yang kedua Kita harus menguasai Email korban untuk menguasai fb korban,pertama yang kita lakukan yaitu membobol akun Email korban,caranya cukup mudah keberhasilan 70%dengan cara masuk ke login email, Seperti yahoo gmail dll, kita klik lupa sandi...nanti akan di bawa untuk menjawab pertanyaan untuk merestart sandi email,kita bs menjawabnya dari info si korban setelah selesai kita bisa mengganti sandi email, dan kita bisa masuk ke akun email korban. fungsi dari tersebut adalah untuk mengganti sandi fb korban,perlu komfrimasi akun email. jadi kita masuk fb dg email korban kita klik lupa sandi,maka fb akan memberikan perintah meminta sandi baru,untuk mendapatkan sandi baru,fb meminta kode yang telah di kirimkan ke email korban,setelah kita mendapatkan kode tersebut barulah kita bisa mengganti sandi fb korban,Mudahkan??? jadi kita bisa menguasi dua akun sekaligus akun facebook dan email.
  3. Cara ketiga cukup mudah yaitu dg keylogger,sebuah software yang merekam semua kegiatan yang ada di keyboard. jadi apapun yang di ketikan akan terekam..dalam file txt.mudahkan anda akan kebanjiran password jika anda menginstal Software ini di warnet-warnet. sebelum anda menginstal keylogger pastikan antivirus anda tidak aktif di karenakan akan terbaca sebagai virus padahal tidak. Anada ingin mencobanya Silahkan download DISINI Selamat mencoba semoga sukses
  4. Cara yang keempat yaitu dengan cara online anda harus register terlabih dahulu...penasaran langsung ja kunjungi link berikut DISINI
  5. Cara yang kelima minta baik-baik email + passwordnya yang kita ingin ketahui,mudahkan?
  6. Jika cara kelima gagal kita pake cara yang ke enam yaitu,waktu korban login fb kita intip passwordnya mudahkan?
  7. Jika gagal lagi ada caran yang mutakhir...yaitu cara ketujuh,kita bawa sebilah golok yang tajam lalu kita todongkan ke korban kita paksa agar korban memberikan password facebook nya,,,, mudah kan?
Untuk sementara hanya itu yang kemungkinan besar akan berhasil....cara ke tujuh jangan di tiru,taruhanya di bui,karna kriminal hahahahahahahaha, Semoga bermanfaat,gunakan secara bijak.
SUMBER : HACKER BOYOLALI

Share this post :

+ komentar + 6 komentar

May 9, 2013 at 9:41 PM

penipuan aq udh memakai cara ke 7 malah ketangkap oleh polisi

July 12, 2013 at 1:35 AM

Lo Nipu ach, .. udah coba cara ke 6, malah tumbuh bintilan nih di pelipis mata.

July 13, 2013 at 7:13 AM

gan gue nyobaiin cara ke 4 udh gue jalanin prosesnya sampe password ready terus passwordnya ada dimna gan...??

bls.../ kirim jawabannya ke email adimuhamad.miftah@gmail.com...

THANKS...:)

September 24, 2013 at 12:49 AM

urusan hack sih ane sama temen2 komunitas byasa beli softwere hack di www.dokterakun.blogspot.com gan....
brhubung ane kluar komunitas, ane bocorin dah ni rahasia buat agan2 smua...wkwkwkwkwk....
lumayan lengkap gan.. ada Software Hack Facebook, Hack Twitter, Hack Yahoo, Hack Gmail, Hack Hotmail, Hack Mig33, Hack Instagram, Hack Wechat, Hack Line
harga diantara 50.000 smpai 100.000
Ane saranin kalo beli alasan aja mo benahin akun pribadi yg kehack orang tidak bertanggungjawab..jngn bilang mo buat nghack akun orng lain....

September 25, 2013 at 10:50 AM

Buat yg komen diatas tentang www.dokterakun.blogspot.com
Saya tau kalau kamu baru keluar komunitas kita, tapi tolong tetap jaga rahasia.
Ini rahasia komunitas, bagaimana kalau software trsebut dibeli orang yg tidak bertanggung jawab?

March 23, 2014 at 7:34 AM

wongb edan

Post a Comment

 
Support : CV. DUTA MEDIA BOYOLALI | riozanix.com | Hacker Boyolali
Copyright © 2011. BOYOLALI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website RIOZANIX CREW
Proudly powered by Blogger